サプリ・健康 葉酸サプリメントを飲んでいた方に質問です!1日1錠はどのタイミングで… 葉酸サプリメントを飲んでいた方に質問です! 1日1錠はどのタイミングで飲んでいましたか? 飲むタイミングが分からなくて。 そして、毎日決まったタイミングで飲まなければいけないんでしょうか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り サプリメント 葉酸サプリ あーちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント nozomi 決まった時間じゃなくていいんですけど、飲んだか飲んでないかいつも忘れるので、わたしは寝る前に飲むようにしてました(^^) それでもたまーに次の日の朝に、昨日の夜飲んだっけ?となってました😂 6月2日 あーちゃん 私も夜飲んでたんですけど あれ?朝の方がいいのかな?と思いまして。 皆さんはいつ飲んでるんだろう?と気になりました。 ありがとうございます! 6月2日 nozomi 先生にも聞いたことありますが、時間は全く関係ないそうですよ(^^) 飲んだか飲んでないかわからなくなった日は、飲まない方がいいというのも聞きました(^^) 6月2日 あーちゃん 過剰摂取も良くないですもんね(*^^*) 分かりました! ありがとうございます🎵 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私も夜飲んでたんですけど あれ?朝の方がいいのかな?と思いまして。
皆さんはいつ飲んでるんだろう?と気になりました。
ありがとうございます!
nozomi
先生にも聞いたことありますが、時間は全く関係ないそうですよ(^^)
飲んだか飲んでないかわからなくなった日は、飲まない方がいいというのも聞きました(^^)
あーちゃん
過剰摂取も良くないですもんね(*^^*)
分かりました!
ありがとうございます🎵