コメント

心
2週間前に娘が1歳の誕生日だったのでランドに行きました!
娘は離乳食もかなり進んでいて大人の食べ物を取り分けたりすることがよくあったのでBFは持って行かず、お子様セットみたいなのを食べました☺️
お昼はアリスのレストランでお子様セット(ケチャップライス、ハンバーグ、マッシュポテト、コーン、ウインナー、コンスープ、ゼリーブロッコリー)、夜はポテトとホットドッグを私と半分こしました!
ちーさんのお子様が離乳食進んでいたら普通に軽食も色々食べられるのありました💓楽しんできてください💓

うきわまん、
1歳3ヶ月ならうどんやおにぎりがついたお子様ランチがある北斎が良いかなと思います(^^)
その他にだと、チャイナボイジャーのお子様ラーメン、ハングリーベアのカレーですかね(^^)
我が家も今月行きますが、北斎予約してます(*^^*)
-
ちー
ご回答ありがとうございます😊
うどんとおにぎりのお子様ランチあるんですね!!
ハングリーベアのカレー気になっていたんですが、今までファミレスなどのカレーは低アレルゲンの物をたべていたのですが、こちらのカレーもたべられますか?(^^)今のところアレルギーはないのですが😊
教えていただけたら嬉しいです(*^^*)- 6月2日
-
うきわまん、
うちの子は1歳半頃にハングリーのお子様カレー食べましたよ(^^)
カレーのルウを少なめにしてご飯と混ぜてあげました(^^)
ファミレスの低アレルゲンカレー食べたことないので比較出来なくてすみませんm(._.)m
クリスタルパレスのビュッフェとかも取り分け出来るかもしれませんね( ^ω^ )- 6月2日
-
ちー
お返事ありがとうございます😊
ルウを少なめに混ぜてあげてみます(^^)!
ビュッフェという手もありますね!🤔検討してみます(*^^*)
色々教えて頂き、ありがとうございます😊- 6月2日

しょうけん
クリスタルパレスならバイキングなので、なにかしら食べれるものはあると思います☺✨まだ小さいので無料ですし🎵
-
ちー
ありがとうございます😊!
クリスタルパレス行ってみたいと思います(^^)!- 6月3日
ちー
ご回答ありがとうございます😊
アリスのレストランいいなと思っていました(^^)!息子は食欲旺盛な方なので、お子様セット食べさせたいと思います( ^ω^ )