※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローマグで飲み物を飲む練習中の子どもが、蓋をかじって遊んだり、泣いたりして飲みにくいと困っています。スムーズに飲ませる方法を教えてください。

ストローマグで練習しているのですが、マグで遊びまくります😅離そうとすると泣きます😅たまに吸えてる時もあります💦いきなりストローマグで練習しても、蓋をかじって遊んでます💦どうしたらスムーズに飲みますか🥺毎回ビショビショです笑

コメント

きい

うちもストローマグ練習始めたときは噛んだり遊んだりしてましたが、根気強く見守ってたらいつのまにかちゃんと吸えるようになりましたよ☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根気がいりますよね😅今日ちょっと吸って飲んでました😍毎日練習します🥺✨

• 6月3日
あぴ

うちもよくおもちゃにして遊んでました😂びしょびしょなって片付けも大変ですよねぇ、、、息子の時はストロー練習もコップ飲みもお風呂でよく練習させてました!喉も乾くし濡れてもいっか!と思えるので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂ですか😆✨たしかに喉乾くし良さそうです🤣
    今日ちょっと吸ってました😳❤️練習あるのみですね😂

• 6月3日