ぽぽ
サイトロメガウィルス以外も感染症のリスクがあるため、妊娠中は必ずゴムするようにと言われました💦
ジャスミン
つけたことないです。自己責任ですが。
おまめ
つけた方がいいと思いますよ🤔
精子で子宮収縮するときいたので、赤ちゃんに負担かかると嫌だなぁと思って着けてました
ぽぽ
サイトロメガウィルス以外も感染症のリスクがあるため、妊娠中は必ずゴムするようにと言われました💦
ジャスミン
つけたことないです。自己責任ですが。
おまめ
つけた方がいいと思いますよ🤔
精子で子宮収縮するときいたので、赤ちゃんに負担かかると嫌だなぁと思って着けてました
「妊娠中」に関する質問
自宅保育限界😵です、、 2歳1歳自宅保育限界すぎて、今日号泣しました 2歳→ずっとお話の相手、少してきとーにかえすとやだ 携帯ダメと言ってきます😅そんな触ってないけど 1歳→テーブルに登る、冷凍庫あける、食器…
数字で表せる名前って何が思い浮かびますか? 我が家は偶然にも夫、私、息子みんな数字で表せます😊 私は723です😊笑 2人目妊娠中でして、 出来ればこの子も数字で表せる名前にしたいなぁと✨ まだ性別も分からないのですが…
義母の孫の顔を見たいの気持ちが先行してしまうとモヤモヤしませんか? 今日の話なんですが、 こちらからお願いしてはいないのですが食べ物を 義母が届けてくれました。それはありがたいです。 でもまだ生後3週間の息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント