コメント
退会ユーザー
6000円-補助券の金額が実費の金額だと思いますよ!
5児の母(第三子は👼)
補助券に金額が書かれてないですか?😶それを引いた額だと思います😊
はじめてのママリ
私のところも券なしだと、6000円でしたが、券ありで700円でしたよ!
ちなみに都内です。
ご参考になれば。
退会ユーザー
6000円-補助券の金額が実費の金額だと思いますよ!
5児の母(第三子は👼)
補助券に金額が書かれてないですか?😶それを引いた額だと思います😊
はじめてのママリ
私のところも券なしだと、6000円でしたが、券ありで700円でしたよ!
ちなみに都内です。
ご参考になれば。
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週です。妊娠してからずっと胸が張っていて触ると痛いくらいだったのですが、先週から、乳首が痛いです😣 おっぱい作る準備してるからなのか、ちくちく?ピリピリと痛みます。 特に左がひどいく、家にいるときはいた…
妊娠六ヶ月体重管理について 妊娠前の身長158センチ体重49キロでした つわりはありましたが嘔吐はなくどちらかというと食べないと気持ち悪くなっていたので 妊娠初期は体重は全く減らずむしろ増えていました 明日で21…
今妊娠21wです。 妊娠中も、平日は夜中に帰る夫のために、頑張って朝ごはん、お弁当作って、スーパー行って、1週間の栄養バランス考えて何品も作って、家事炊事はほとんど自分でやって、育児本読んで勉強して、これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんちょん
回答ありがとうございます!
補助券の値段がわからなくて…。
退会ユーザー
補助券それぞれに金額が書いてませんか?
もしくは補助券の冊子の目次欄のようなところに何番は何円分など書いていませんか?
あんちょん
金額は書いてないです…。
退会ユーザー
自治体によって違うんですね。
今までの検診で、補助券を使って実費が出たことありますか?