お仕事 ヘアカラーフィットで働いてる方いらっしゃいますか?ブランクあっても大… ヘアカラーフィットで働いてる方いらっしゃいますか? ブランクあっても大丈夫って載ってますが、本当ですかね😓 機械で調合するとかそれで上手く染まるのですか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 夫 ヘアカラー たう(10歳) コメント へっちん わたしも最初気になってました!! でも、手荒れとかあるかなぁと思ってカット専門に再就職しました!! 6月2日 たう 手荒れはオートシャンプーなので大丈夫って書いてありましたが、機械で調合をするってのがすごく気になって😅 どうなんですかね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たう
手荒れはオートシャンプーなので大丈夫って書いてありましたが、機械で調合をするってのがすごく気になって😅
どうなんですかね。