お仕事 明日からまた飲食店パート😵ミスせずに無事に仕事が終わりますように😂み… 明日からまた飲食店パート😵 ミスせずに無事に仕事が終わりますように😂 みんな仕事どれくらいで慣れました? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り パート 飲食店 ちーのママ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それぞれあるかもですが、フルで働き2カ月経つ頃に、あぁ慣れてきたなぁと思いました!私は時間がかかる方かもですが‥それ以降は、要領も掴めてきましたよ! 6月2日 ちーのママ コメントありがとうございます😊❤️ 週3~4の4~5時間ぐらいで、人によってやり方が違う時があって悩みます😵 早く要領つかみたいです😰 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーのママ
コメントありがとうございます😊❤️
週3~4の4~5時間ぐらいで、人によってやり方が違う時があって悩みます😵
早く要領つかみたいです😰