子育て・グッズ ベビーザらスでスプーンをさがしていますが自分で持って食べるのに食べ… ベビーザらスでスプーンをさがしていますが 自分で持って食べるのに食べやすいスプーン ベビーザらスで購入した方オススメありますか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り スプーン ベビーザらス noname(7歳) コメント かや まだ下手くそなうちは、自分の方に曲がってるスプーンが割りかし上手に使っていました^_^ 6月2日 noname ありがとうございます! やっぱりまがっているやつがいいですよね!ただ利き手がわからないからどうしようかと思ってまして(。•́•̀。)💦 6月2日 かや うちもつかみ食べとか左を結構使ってましたが、 もし左利きだとしても両方使える方が便利だと思いまがっているタイプのスプーンは右利き用を購入しましたよ^_^ まだどっち利きとかわかりませんが、両方上手に使ってます笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noname
ありがとうございます!
やっぱりまがっているやつがいいですよね!ただ利き手がわからないからどうしようかと思ってまして(。•́•̀。)💦
かや
うちもつかみ食べとか左を結構使ってましたが、
もし左利きだとしても両方使える方が便利だと思いまがっているタイプのスプーンは右利き用を購入しましたよ^_^
まだどっち利きとかわかりませんが、両方上手に使ってます笑