まーこ
2歳からストライダー乗ってた子は3歳ちょっとで自転車乗ってる子もいるので早いという事はないと思いますよ💡
うちは逆に三輪車まったく乗れないまま今もストライダー乗ってます🙌
いちいち大きい公園まで車でストライダー運んで使ってますが😅
変身バイクとかいいですよね✨
まーこ
2歳からストライダー乗ってた子は3歳ちょっとで自転車乗ってる子もいるので早いという事はないと思いますよ💡
うちは逆に三輪車まったく乗れないまま今もストライダー乗ってます🙌
いちいち大きい公園まで車でストライダー運んで使ってますが😅
変身バイクとかいいですよね✨
「保育園」に関する質問
手足口病とヘルパンギーナって併発、または連続でかかることってありますか? 病院でヘルパンギーナと診断され、通常飲食可能になったので今日から保育園に登園したのですが、手足に発疹が見られるとお迎え要請がありまし…
旦那が木曜日まで夕飯要りません😆🙌✨息子と2人だけになります🌱🌱皆さんなら夕飯何にしますか?外食は保育園があるので微妙かなと思ってます。(保育園は体操服です。)皆さんなら何にしますか?アンパンマンカレーも切らして…
保育園の水遊びの日が、毎週 火、金なのですが 親の休みも火、金です💦 いつも休ませていたら、水遊びできなくてかわいそうですよね?😓 夫には、そんなの別に気にしなくていいでしょ、と言われたのですが 子どもは水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント