家族・旦那 はじめての父の日を迎える旦那に名刺入れを考えてます!名刺入れ欲しいと… はじめての父の日を迎える旦那に名刺入れを考えてます! 名刺入れ欲しいと前から言っていたので! 今年の2月で30歳になった旦那です。 洋服はいつも、POLOやラコステを着ています! 営業マンです! ぜひ、オススメのブランドを教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 旦那 ブランド 父の日 洋服 0歳 まどか(6歳) コメント 退会ユーザー 私の夫は革製品はココマイスターで揃えています😃 長く使える上質なものなのでおすすめですよ。 6月2日 かにゃこ イルビゾンテとか、どうですか?長く使えば、いい味が出てきますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント