妊娠・出産 もう6wに入るところですが子宮のチクチクとかの痛みがまったくなくたま… もう6wに入るところですが 子宮のチクチクとかの痛みがまったくなく たまに生理痛のような痛みがあります。 再来週に2回目の検診行って成長してれば心拍がみえるかもなんですが、 つわりのような症状は2日前からあってチクチクとかの痛みはないんですが、成長していてくれてるのでしょうか?💦 よくチクチク痛むとか聞くので心配です😥 最終更新:2019年6月2日 お気に入り つわり 妊娠6週目 症状 検診 みさ(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント まま 私のチクチクのピークは7.8週ぐらいで20週ぐらいでも確かありましたよ 6月2日 みさ そうなんですね! ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね!
ありがとうございます!