ファッション・コスメ 白浮きしない化粧下地、クリームハイライト教えてください💗😍💭(出来れば1… 白浮きしない化粧下地、クリームハイライト 教えてください💗😍💭 (出来れば1000円以下のプチプラで😂) それとは別にメイク詳しい方、 艶メイクのお粉ののせ方?乗せる位置? 教えてくださいー! 普段ファンデ使いません𓀃 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 2 クリーム メイク プチプラ 下地 化粧 m(6歳) コメント ぽん ブルベかイエベかで変わってきますよ🤔 パーソナルカラーはご存知ですか?😳 6月2日 m たしかブルベです🤔 6月2日 ぽん ピンクベージュ系の下地ならだいたい合うと思います🤭 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
たしかブルベです🤔