※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

洗濯出来ないじゅうたんに粉ミルクを吐いてしまいました。飲んだ分全部…

洗濯出来ないじゅうたんに粉ミルクを吐いてしまいました。飲んだ分全部、、。

たんぱく質なので、何で洗えば良いでしょうか。洗濯機には入らないです。

すんごく、、臭いです。ファブリーズしたら臭いが増量しました。

コメント

falcon

お洗濯の色柄漂白用の漂白剤で拭いてみて下さい!^_^

• まーさん

まーさん

拭いて、お水で流した方がよいですよね!
    重たくて2階にも持っていけない、、、。ありがとうございます

• 6月2日
けいこ

ファブリーズで増量したんですか😵
わざわざ買うのは面倒かもしれないけど、激落ちくんの泡で出るセスキのスプレーは結構良いと思います。

• まーさん

まーさん

え!!セスキで臭いがとれるですか?
    あんらーーーっ!それは、洗い流し必要ですか?

• 6月2日
  • けいこ

けいこ

今ボトルを見たら「汚れを落として除菌&消臭」と書いてありました😅
    でもファブリーズが太刀打ちできないとなると、セスキでは厳しいかな…
    うちはカーペットにシュシュとして、キッチンタオルでポンポン叩いて終わりです😅
    コーヒーとかお茶とかこぼした時にも使ってます。
    でもそのスプレーにカーペットとは書いてないので、自己判断です😣

• 6月2日