※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
その他の疑問

プレモル、エビス、アサヒなどなどスーパーで買える「ちょっといいビー…

プレモル、エビス、アサヒなどなど
スーパーで買える「ちょっといいビール」といえば
みなさんなら何思い浮かべますか?🍻

好みもあるとは思いますが…

コメント

はじめてのママリ🔰

最近出たビタリストやクラフトビールも思い浮かべます🍺🥰

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

ありがとうございます☺︎
    沢山種類ありますよね!✨
    あまり詳しく無くて、誰かに買ってあげる時とか全然分かんなくて😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もビールは好きじゃないので評価ググってから買います☺️良いのが見つかりますように✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

プレモルです😊✨✨名前が好きです笑

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

名前が好きわかります笑笑なんせプレミアムですしね✨笑

• 10時間前
こはくmama

元酒屋、現運送業です。

ちょっといいビールとのことですが、酒税の関係でビール自体がちょっといいものになてる気がします。発泡酒が値上がりしてはいますが、未だにビールのが高額なので…
普段、自宅で発泡酒飲まれてる人だと、ビールはなんでも喜びますのでꉂ😂

お中元お歳暮のシーズンでよく見るのは、アサヒスーパードライ、キリン一番搾りな気がします。キリンラガー、エビスは結構好き嫌いが別れるようです。ご当地ビールとかも見かけます。若い人とかだと、ハイネケンとかもよく見ます。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

詳しいですね!✨私も夫もあまりビール飲まなくて詳しく無くて助かります!
    好き嫌い分かれる物もありますよね💦
    参考に見てみます👀✨

• 9時間前