コメント
退会ユーザー
最近アトラクション苦手なので、ショーみたり、ゲームしましたよ^ ^
お天気良いと芝生でまったり座ってみたり笑
お土産やさん巡りしたり、お子さんだとフェイスペイント⁈みたいなやつも可愛いな〜と思います!
ぽん
うちは最近2才の子と小学生をつれていきましたが、シングやウォーターワールドなどのショーは下の子も入れるので下の子も楽しめましたよ。3才でものれるような乗り物もあります。あとよやくのりやチャイルドスイッチっていうシステムがあるので活用すれば大人もわりと楽しめます。
-
ぽん
うちも9、7、2の男女男です。兄弟構成にてますね。こどもたちが乗りたいものにもよりますが、わりと待ち時間が長かったりするので、待ち時間の少ない小さい子の乗り物まわったり十分できます。
- 6月2日
-
コテツママ☆
チャイルドスイッチ!今見てみました!!提案してみます(^^)
夏なのでウォーターワールドも良さそうです!
確かに似てますね!平日でも結構待ち長いですかね??
学校お休みしての平日予定です😅- 6月2日
-
ぽん
うちも最近振り替え休日の平日にいきました。天気も雨予報でいまいちだったこともあり30分程度でのれるものも多かったです。長いものはありましたがそれは諦めました。小学生でお子さんが嫌じゃなければシングルライダーもおすすめです。待ち時間が短くてすむので。
- 6月2日
-
コテツママ☆
色々ありがとうございます!
小学生組が奇数になるのでシングルライダーも使えるかもです。
楽しめるといいなー☺- 6月4日
コテツママ☆
ショーは見に行く思うのですが、上の子達が乗ってる間は遠くまで行けないしどう過ごそうと思って💦
アトラクション乗る人いたらアトラクションメインになりますよね?😢