コメント
いとな
えーうらやましいです。
私なんか今頃電話で「肉食べたいんだけど買い出ししてこようか?」って言われました😂
今からお惣菜買ってくる!ならありがたいけど材料って…😭
きみち
めっちゃ良い旦那様ですね😍❤️
®️ママリ
いいなー!✨ 羨ましいです💕
ひよこママ
羨ましい♡
うちも今日作りたくなくて
どうしようと悩んでたら、、
インスタントラーメンでいいよっと😆旦那が自分で作ってたべてました😂
いとな
えーうらやましいです。
私なんか今頃電話で「肉食べたいんだけど買い出ししてこようか?」って言われました😂
今からお惣菜買ってくる!ならありがたいけど材料って…😭
きみち
めっちゃ良い旦那様ですね😍❤️
®️ママリ
いいなー!✨ 羨ましいです💕
ひよこママ
羨ましい♡
うちも今日作りたくなくて
どうしようと悩んでたら、、
インスタントラーメンでいいよっと😆旦那が自分で作ってたべてました😂
「旦那」に関する質問
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
義母のことで悩んでいます。 最近は、私が間違っているのか?と思うほど悩んでいます。 私-パート 旦那-交替勤務 子供-2歳(保育園) ※旦那は義母に連絡して、辞めてほしい事などを伝えてくれています。 書き込みするのが…
娘が夜泣きで、ギャーギャーー泣いて 旦那から寝かしつけできんなら、トイレにこもっとって(私がいると甘え、姿を消すと娘は寝ると旦那は思っているから)って怒られ、今トイレにこもってます。 ですが、私を探すのにま…
家族・旦那人気の質問ランキング
。
買い出ししてくれるの有難いけど、結局準備するのこっちじゃん😭ってなりますよね😭笑