妊娠・出産 旦那が子供を放置し、一緒にいても目障りで理解がないことにイライラ。そのせいで子供に当たってしまい後悔している女性の相談です。 基本携帯つつき回る役立たずな旦那o(`ω´ )o あれしてこれしてと言えばするけど 子供のことなんか放置でYouTubeかゲーム。 それか寝るか(笑) 一緒にいるだけで目障りだしなんなら 一緒にいたくないですよね〜 こっちは大きいお腹かかえてしんどいのに なにもわかってない旦那に腹が立って仕方ない。 男って安気な生き物だ!!! そのイライラで子供にきつく当たってしまって 後々後悔するんですよね(^^;) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 旦那 ゲーム 男 著名(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご うちも用事してないときはずっと携帯見てます😅携帯見るくらいなら子供と遊んで欲しいのに☠️ 旦那なりにやってくれていることもあるから、あまり言えず、子供にあたってしまうこともあり後悔します〜(´;ω;`) 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント