りんご
うちも用事してないときはずっと携帯見てます😅携帯見るくらいなら子供と遊んで欲しいのに☠️
旦那なりにやってくれていることもあるから、あまり言えず、子供にあたってしまうこともあり後悔します〜(´;ω;`)
りんご
うちも用事してないときはずっと携帯見てます😅携帯見るくらいなら子供と遊んで欲しいのに☠️
旦那なりにやってくれていることもあるから、あまり言えず、子供にあたってしまうこともあり後悔します〜(´;ω;`)
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前について 第2子妊娠中で、名前を考えています。 11月生まれ予定の女の子です。 紫式部の読んだ歌から 澄 の文字をとり名付けようと思っていますが、皆さんの意見をお聞かせください。 澄架(すみか) バンド名…
現在37週、初マタです つい先日36週まで切迫早産で入院しており、やっと退院できました。 現在37週に入り子宮口は3センチと開いて、医師からは紙のようにペラペラしているから破水から始まるかも?と言われておりました…
1日に💩が3.4回出るのはおかしいですか… 痔にもなってるのでしんどいです… 妊娠中は便秘になるってみんな言ってるのに快便すぎてけつの穴が悲鳴を上げてます… みなさんどうですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント