コメント
ペッピー
普通に入ってます😊
水圧で血は出てこないみたいなので😙
旦那さんにも特に何も言ってません😂
気になるようでしたらタンポンとかこれからの時期ならシャワーのみとかでもいいと思います!
🌈
量が多い時はタンポンして入ってますがそれ以外は普通に入ってますよ〜🙂
-
o
安心しました!
私もその時次第で使用します🥺- 6月3日
ペッピー
普通に入ってます😊
水圧で血は出てこないみたいなので😙
旦那さんにも特に何も言ってません😂
気になるようでしたらタンポンとかこれからの時期ならシャワーのみとかでもいいと思います!
🌈
量が多い時はタンポンして入ってますがそれ以外は普通に入ってますよ〜🙂
o
安心しました!
私もその時次第で使用します🥺
「育児」に関する質問
正社員週5で時短勤務のみなさん、生活費の内訳を教えてください。 因みに、旦那は私より3〜4倍稼いでるのですが、子供関連は私が払うことになっており、それ以外(食費や家賃(社宅のため1万/月)、光熱費、水道代などの生活…
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
ふと、なんか腹立ってきたのでかかせて下さい! 何で家事育児って給料発生しないんですか!! 他人(旦那)の家事までして、育児だって! なんなら育児は日勤+夜勤を休みなく行ってると思ってるのですが、夜勤手当とか発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
そうなんですね!!
安心しました🥺💥
ありがとうございます🌷*゚