※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たそ
子育て・グッズ

パンパースのポイントは何に使っていますか?ポイントが貯まりにくくて困っています。皆さんはどうしていますか?

パンパースのポイント、何に使ってますか?
なんとなく産院で使いやすかったパンパースを買いはじめて、ポイントが貯まるのでパンパースを買い続けていますがなかなかプレゼントをもらえるほど貯まりません。
みなさんは何に使ってますか?

コメント

まち

Sサイズの途中までパンパース だったのですが…未だに交換していません(笑)
2人目も最初はパンパース 予定なので、とりあえず貯めてみます(笑)

• たそ

たそ

なかなか交換できるほど貯まらないですよね💦悩みます…😅

• 6月3日
りん

しまうまプリントと交換しました❣️

良いものは抽選だし
欲しいものは達成するまでまだまだだしと思ったからです😊
しまうまプリントも普通に買っても安いですが、子供の写真ってすごい量なので良いかなと☺️

• たそ

たそ

しまうまプリントはポイント数少ないですよね!
    祖父母に写真を送る時しか写真プリントしないので、フォトブックならいいなぁと思ったんですけど、写真プリントだけですよね💦

• 6月3日
☺ぼんず☺

私も産院がパンパースで、他のオムツも試しましたがテープの伸び具合に慣れてしまって暫くはパンパースでしたがポイント全然貯まりませんでした^_^;💦
交換出来ても抽選や写真プリント…。
1回だけ写真プリントに交換しましたが、まだポイント残っているので悩みます🤔

今はメリーズ使っていて、保育士の友達のオススメで他のオムツと比べて厚みあってフカフカだし使用感は良いのですがポイント集め無いのでちょっと残念です😟
他のオムツメーカーも色々ポイント交換やってるんですけどね~。

• たそ

たそ

ほんと貯まらないですよね~
    貯めても正直買うのを躊躇うような額のものがもらえるわけでもないし…悩みますね💦

• 6月3日