友人からもらったおむつケーキについて、メリーズのパンツタイプのMサイズに透明なテープがついているのですが、これは何のためのものか分かりますか?剥がして使うものなのか、そのまま使うものなのか、よくわからないので教えてください。
友人におむつケーキを出産祝いとしていただきました。
メリーズのパンツタイプのMサイズなのですが、
オムツの後ろ側に透明なテープのようなものが貼ってあるのですが、これは何なのかわかる方いますか?💦
剥がして使うものなんでしょうか?(^^;;💦
それともこのまま??
剥がしてみたけど、何の為のものなのか不明です、、
普段はテープタイプのオムツを使用しており、
こちらの用途がよくわかりません(^^;;
どなたか分かる方いましたら、回答お願いします🙇♀️
- るいこ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
み
使用後に小さく畳む為のシールですかね?
引っ張ったら伸びないですか?
ひなたママ
オムツを使用した後にテープの面を外にしてクルッと巻いてそのテープで止めて捨てる。そのテープではないでしょうか?
-
るいこ
回答ありがとうございます❣️謎が解けました😭❤️
旦那となんだろねこれーっていってて笑😂- 6月2日
ままりん
使用済みオムツを捨てるときにそのシールをくるっとして丸める用のテープですよ〜🙌
-
るいこ
ありがとうございます😍❤️スッキリしました!
ビリビリ横を破いてくるくるして捨ててましたが、たしかにシールあったら便利ですね🤭- 6月2日
m
捨てるときにオムツをくるくるっと巻いて止めるときに使うテープです!
-
るいこ
ありがとうございます😍❤️
飾り?破るよう?何かと思って謎でした(^^;;すっきりです笑- 6月2日
るいこ
伸びます!畳むようなんですね‼︎なるほど☺️ありがとうございます!
破るためかと思って剥がしてみたけどパッとしなくて、何かと思いました笑