コメント

なな
私の場合ですが、排卵痛の痛さといえば
ツーンとつったような、重くて痛い感じでした💦💦
動くと痛いですし、腰も痛くなり、ひどい時は痛み止め服用してたくらいです😨
ご参考までにっ✨
なな
私の場合ですが、排卵痛の痛さといえば
ツーンとつったような、重くて痛い感じでした💦💦
動くと痛いですし、腰も痛くなり、ひどい時は痛み止め服用してたくらいです😨
ご参考までにっ✨
「排卵痛」に関する質問
排卵予定日が4/16 タイミングが4/10.14.16.20.23 排卵痛が16.17 生理予定日が4/30 です! 排卵が予定日通りなら 今日が高温期10日目です フライングしたところ 最初は心の目で見えるかも、、?くらいで 10分後くらいに…
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
産後、排卵痛や排卵出血があった方いますか? 先日黄色に織物と痛みで受診し、もうすぐ排卵しそうと言われた次の日に痛みと血混じりのおりものがありました。 今まで生理は重いものの排卵痛や排卵出血は初めてなのですが…
妊活人気の質問ランキング
𝖙
生理痛と似たような感じなんですかね?😭
病気?妊娠?色々考えちゃいます。
ありがとうございます。
なな
私は、その突っ張るような痛みの後
必ず全く生理痛と同じ痛さになります😨
𝖙
ご丁寧にありがとうございました😭💓