コメント
なな
私の場合ですが、排卵痛の痛さといえば
ツーンとつったような、重くて痛い感じでした💦💦
動くと痛いですし、腰も痛くなり、ひどい時は痛み止め服用してたくらいです😨
ご参考までにっ✨
なな
私の場合ですが、排卵痛の痛さといえば
ツーンとつったような、重くて痛い感じでした💦💦
動くと痛いですし、腰も痛くなり、ひどい時は痛み止め服用してたくらいです😨
ご参考までにっ✨
「排卵日」に関する質問
フライング検査ですので、ご理解ある方のみ見ていただきたいです💦 4/5にオビドレルの注射 4/6.7あたりが排卵日 4/15 ドゥーテスト陰性 4/16 3w3dで上の写真 4/17 3w4d で下の写真 4/16の夜に米粒より一回り小さい茶色の…
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
排卵日から計算して4w5d、高温期18日目です。 皆さんこのぐらいの時期には逆転現象が起きている印象です。 今日、胎嚢が見えず心配です。 4w5dでコントロール線と同じぐらいで、ここから妊娠継続できた方はおられますか?
妊活人気の質問ランキング
𝖙
生理痛と似たような感じなんですかね?😭
病気?妊娠?色々考えちゃいます。
ありがとうございます。
なな
私は、その突っ張るような痛みの後
必ず全く生理痛と同じ痛さになります😨
𝖙
ご丁寧にありがとうございました😭💓