妊活 排卵日予定日の前後ですが骨盤痛いの初めて、、、右下腹部も痛いんです… 排卵日予定日の前後ですが 骨盤痛いの初めて、、、 右下腹部も痛いんですよね、、、 排卵痛なのかな??? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 2 排卵日 予定日 排卵痛 𝖙(生後6ヶ月) コメント なな 私の場合ですが、排卵痛の痛さといえば ツーンとつったような、重くて痛い感じでした💦💦 動くと痛いですし、腰も痛くなり、ひどい時は痛み止め服用してたくらいです😨 ご参考までにっ✨ 6月2日 𝖙 生理痛と似たような感じなんですかね?😭 病気?妊娠?色々考えちゃいます。 ありがとうございます。 6月2日 なな 私は、その突っ張るような痛みの後 必ず全く生理痛と同じ痛さになります😨 6月2日 𝖙 ご丁寧にありがとうございました😭💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
生理痛と似たような感じなんですかね?😭
病気?妊娠?色々考えちゃいます。
ありがとうございます。
なな
私は、その突っ張るような痛みの後
必ず全く生理痛と同じ痛さになります😨
𝖙
ご丁寧にありがとうございました😭💓