コメント
はじめてのママリ🔰
苗字の最後と名前の最後が
た ってことですか??
akinbo
堀田かなた
みたいな感じですよね。私は変とは思わないです😃
-
りー
そんな感じです!ご意見ありがとうございます。
- 6月2日
とまと
いくよ くるよ、やすし きよし みたいに漫才師みたいなので、わたしは違和感を感じます😂すみません😢
はじめてのママリ🔰
苗字の最後と名前の最後が
た ってことですか??
akinbo
堀田かなた
みたいな感じですよね。私は変とは思わないです😃
りー
そんな感じです!ご意見ありがとうございます。
とまと
いくよ くるよ、やすし きよし みたいに漫才師みたいなので、わたしは違和感を感じます😂すみません😢
「その他の疑問」に関する質問
片道45分の距離に義実家があるのですが、エアコンがなくて夏は室温32℃、湿度85%とかの時があり扇風機2台のみです。 お盆にみんな帰省しててリビングにその状況で大人10人くらい、子供6人とか平気でいたりします。 大人は…
分からないので優しく教えてください😭 友達がグッズを代行してくれてお金をPayPayで振り込む事になりました。PayPay使ってなくてとりあえずアカウントは作りましたが、ここからどうしたらいいんでしょうか?
車1台、バイク2台(夫婦1台ずつ)所有してます。 来年から子供が小学生になるので 送迎が要らなくなるため 主人から車通勤出来るかなーと言われました。 私の職場はバイクと車 どちらも使えるので出来れば 今まで通り車…
その他の疑問人気の質問ランキング
りー
そういうことです。
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じで
やっぱり違和感あって
これから一度気にしたら後悔
しそうなのでやめました😭
退会ユーザー
wwwww