コメント
ゆずぽん
塩なしでも頼めますよ♡
ショコラ
1歳過ぎたころから、塩抜きをあげています😄
-
バタコ
回答ありがとうございます✨
塩抜きも頼めるのは知りませんでしたー!!😅
隣に座ってた子が食べててビックリしたんですけど、きっと塩抜きだったんですね😃- 6月2日
𝓡.
塩なしでお願いしてみてはどうですか ˀ̣ˀ̣
-
バタコ
塩なしもできるんですね!!ここで初めて知りました😅
隣に座ってた子が食べてたので、ん??と思ったのですが、塩なしだったら納得です😊- 6月2日
退会ユーザー
塩なし、塩少なめとかでも頼めますよー☺️うちは1歳頃から食べてます‼️
-
バタコ
塩なしとかできるんですねー!!😅私知らなくて😅
今度息子に食べさせてみます🎵- 6月2日
退会ユーザー
ポテト自体は塩なしで頼んで
別で塩をもらってます。
残した時はその塩を使ってわたしが食べます!
-
バタコ
別で塩もらえるんですね!
それなら自分とシェアでもOKですね!今度やってみます🎵- 6月2日
a.u78
1歳過ぎてから塩抜きであげてますが、一緒にいる姪っ子、甥っ子がふつうのポテト食べてるのでもうふつうにあげています😂
-
バタコ
塩抜きもできるんですねー☺️私知らなくて、あんな小さい子にこんな塩分?!とビックリしたんですが…笑
今度子供にあげてみます🎵- 6月2日
sooooooo
あまり気にしてなかったので1歳から食べさせてます!
-
バタコ
今日食べたポテトがしょっぱくて😖たまたま私のがしょっぱかっただけだと思うんですが、こんなの子供に食べさせるの?!と思ってビックリしたんですが…上に書かれてるとおり、塩抜きとかもできるなんて知らなくて😅- 6月2日
e♡h
数本だと9ヶ月ぐらいからあげてます!
今はなくなるまで欲しがるので急いで私が食べる合間に食べるだけあげてます!
-
バタコ
塩抜きや塩少なめ…ができるとは知らなくて😅
隣に座ってた子がモリモリ食べてたから塩分大丈夫なのか?!と思って見てたけど…塩抜きか塩少なめだったんでしょうね😂- 6月2日
バタコ
早速回答ありがとうございます✨
そうなんですね!!隣に座ってた子がウチより少し大きいかな?くらいだったんですが、ポテトをモリモリ食べてて…😅
きっと塩ナシだったのかもですね🙂
ゆずぽん
うちは1歳過ぎで保育園に入れていて、給食のメニューに揚げ物が出ていたのでもういいかなーと思って1歳数ヶ月であげちゃってました(^^)