コメント

退会ユーザー
面白いですよ!子どもは大好きです✨
友達の子は4歳なんですが、私が遊びに行くときに持って行ったら、初めてやるのに上手にリズムに乗って遊んでました☺️
まだまだ廃れないと思います!

肉食べたい
マリオパーティとか操作が簡単なので子どもと一緒に家族で遊べますよ👍❗️
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
マリオパーティだと簡単なんですね😍✨娘も遊べそうなら、売らずにとっておこうか悩みますー😂笑
家族で遊べるなら雨の日とか良さそうですもんね💓- 6月2日

あじぽん
すごーい👏🏼娘さん強運の持ち主ですね✧ \(°∀°)// ✧
Switchは、小学生の子がよく遊んでるイメージです😆
確か定価4万くらいすると思いますが、買取でそれくらいの値段であれば私は売りたいです🤣
-
ねー!当たったと連絡きてもうビックリしました😳✨応募してたことすらすっかり忘れてましたし😂笑
私も小学生位の子が遊んでるイメージだったんですけど、他のお二方のコメントだと幼児でもゲームによってはいけそうですね😊
確かに…3万超えならホントは売りたいです😂笑
でも娘達が遊べそうなら悩む〜!!とりあえずいくらで売れるか調べてみようかと思います😂😂- 6月2日

退会ユーザー
スイッチ34000円とかで買い取ってくれます!!!
うちは、マリオカートとマリオブラザーズとスマブラ持ってますけどたまに旦那とやったりしてます✨
-
34000円ですか⁉︎え…売ろうかな…。笑
でも、マリカーとか子どもが出来るようになったら楽しそうですよねー😍✨売るかどうか本気で悩みます〜😂😂笑- 6月3日
-
退会ユーザー
すいませー、24000円の間違えですー!
- 6月4日
-
あら!違ったんですね😂調べていただいてありがとうございます😂
24000円…3万以内なら、もう少し娘が大きくなった時に遊ぶようにとっておこうかなぁと思い始めました👍- 6月4日
4歳とかでも遊べるんですね😳✨それなら、うちの娘も来年辺りから遊べそうですね😍売り飛ばそうかと思っていましたが…とっておくか悩みます😂笑