コメント
初夏☀️
長町のアカチャンホンポの1歳バースデーイベントとのびすく長町の1歳バースデーイベントに参加したことあります!
アカチャンホンポのは凄い倍率なので
予約が出来る時間の10分前から携帯とにらめっこ😒📱
内容はアバウトですが一升餅を背負わせたり写真撮影だったりでした!
のびすくは誕生日順に並ばされ
足形を取ったり写真撮影したり
ちょっとした歌遊びしました!
37nosk
上の方と同じように長町のアカチャンホンポのに参加しました😃感想としては、無料だからこんなもんかなーという感じのあっさりした感じでした💦内容としては選び取りや一升餅を背負わたりしてお土産にサンプルのオムツやハンカチを貰って終わりといった感じで30分かからないぐらいでした🙌
私は専業主婦で暇してた時だったので良かったですが、お仕事休んで行く程ではないかなーというのが個人的な感想です😅
-
みゆ
やはり、休むほどではないですよね💦
保育園でも誕生会あるみたいなので、見送ります。- 6月3日
やんちゃ小僧mama
赤ちゃん本舗泉店で1歳のバースデーやりました。そこそこ楽しかったです。しかし倍率が高いので10分せずに募集終了なる場合もあります。時間は30分位で終わりました。
みゆ
アカチャンホンポは人気ですよね。ハーフバースデーは同じく携帯とにらめっこしました。
写真撮影なんですね!
初夏☀️
人気みたいですね😄
ハーフバースデーは予約時間と同時に携帯開いたら予約取れずで💦
のびすくも予約時間と同時に
電話しても中々繋がらず
15後に電話したら17番目です(^○^)って、、
応募人数20人だったので
ギリギリでした(´Д` )