雑談・つぶやき 産後入院中息子が面会で会いに来てくれて帰る時もあっさりとバイバイ👋🏻… 産後入院中 息子が面会で会いに来てくれて 帰る時もあっさりとバイバイ👋🏻 悲しすぎるー 泣いて別れるより良いんだろうけど💦 あっさりすぎてママは居なくても大丈夫なの?😭 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 産後 夫 息子 面会 はー☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お母さんはすぐ妹と帰ってくるから大丈夫😊!って信頼関係が成り立ってるんじゃないでしょうか。 6月2日 はー☆ ありがとうございます! そんな風にはポジティブに受け止めたいと思います😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー☆
ありがとうございます!
そんな風にはポジティブに受け止めたいと思います😊