※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

化粧は出かけるときにしっかりしますが、スーパーや散歩では眉毛だけ。1人の時間が少なく、家を出ない日はすっぴんのまま。他の人はどんな風に化粧しているのか気になる。

皆さん毎日化粧してますか?笑
出かけるときはしっかりしますがスーパーやちょっとした散歩なら眉毛だけ、、すっぴんの時もあります😓
まだ1人でご機嫌な時間が少なく余裕がありません😓
家を出ない日は基本ぼさぼさすっぴんパジャマのフルコンボです!笑
皆さんどんくらいでどのくらいの化粧をしてるんでしょうか、、私のような人が多いと願う、、😂笑

コメント

初めてのママリ

私もほぼすっぴんです🤭日焼け止め塗るくらいで髪も束ねちゃえばボサボサでもわからないだろうという適当さです🤣🤣!遠出とか友達に会うとかじゃない以上全然化粧しません!かえってお肌に良いかも…なんて🤣笑

mama

お出かけの時のみです!未だに(笑)
しかもその辺の公園とかお散歩や買い物だったらメイクしません!眉毛も書かない時はあります😂

葉月ゆい

そんな感じですよ笑
出かけるときは化粧して、ちょっとでる時はすっぴんです😓

ともも

私も、ももさんと同じような感じです!スーパー行くのにばっちり化粧していく気力はありません😨
誰も見てないし、とか思ってしまいます😭

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

誰も私のことなんて見てないでしょうけど、自分の気分あげるため毎日フルメイクです😋🥰
きちんとしないと育児に疲れてるババア味すごくて、鏡見ると悲しくなるので😭😭😭

おまま

日焼け止め塗るくらいです🤗
生後1ヶ月の頃はゴミ捨てしか外出てなかったので日焼け止めも塗らず、すっぴんパジャマが普通でした笑
お散歩するようになって日焼け止めと着替えをするようになりました😅
髪は帽子でごまかしてます!笑

支援センターや検診、予防接種、旦那とのお出かけの時は頑張って化粧してます😂💖
スーパーや散歩はガッツリすっぴんですよ🤣笑

はじめてのママリ🔰

眉毛書くだけすごいです!笑
スーパーとかなら普通にすっぴんで行きますし、家出ない日なんて考えた事もなくすっぴんパジャマです🤣

ななこ

毎日素っぴんです。
出かけるときはマスクに帽子です。
顔を洗わない日さえあります😂
子どもが出来てからは仕事も素っぴんでいくようになりました。
仕事場もマスク着用なんで気にしません(笑)

ちゆんが

生後1ヶ月ほどは、すっぴんでした。
それ以降、スーパーや公園、駅まで出かけることが多くなったので
化粧ちゃんとします👀
化粧とか美容が好きなので、
すっぴんとかが好きじゃないので😅

もん

してません😂
仕事も介護職だからすっぴん出勤です!w
化粧をするときは仕事の面接くらいですw