※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

3人目も帝王切開が適切です。

今3人目を妊娠しています。
1人目が29週と6日1200gで産まれた為緊急帝王切開でした!(今は何の障害もなく元気に育っています)
2人目を産む時に陣痛を味わいたいと思い、普通分娩は可能か大学病院に尋ねた所、子宮破裂の恐れがあるので
辞めたがいいと言われ2人目も帝王切開38週3日2808gで産みました!
3人目も流石に帝王切開ですよね?

コメント

POOH

VBACは一回帝王切開した後なら可能なので、3人目も帝王切開になりますね。

はじめてのママリ🔰

三人目のVBACは聞いたことがありません💦一人目二人目同じところをきっていたら、なおさら厳しいとおもいますがその辺はどうでしょうか?
二人目で切ってくれた先生に子宮の厚みなど確認してみないとわからないところもあるでしょうし。。。。うーん。。。
やはり先生に尋ねてみるしかないと思いますが、三人もの守るべき命があるのでリスク回避は賢明かなと思います😫

ゆん

ですよね!
ありがとうございます♡︎♡︎