ゆ。
お買い得だと思いますよ!!
ソフト自体元々5000位するものですし。本体もものによっては8000、1万とかすると思いますし🥰
ゆ。
お買い得だと思いますよ!!
ソフト自体元々5000位するものですし。本体もものによっては8000、1万とかすると思いますし🥰
「ゲーム」に関する質問
愚痴です。 3人目に興味がなさそうな旦那にイライラしてます。 現在3人目妊娠中ですが、1人目と2人目が年子の男の子だったこともあり、3人目の性別はサプライズにしようとまだ教えてません。 旦那の中では3人目も男の子…
暇すぎて、ママリの質問見たり回答したりで何時間も潰してしまいます😂 切迫までは行かないんですけど、自宅療養指示があってあまり家事でせかせか動くわけにもいかず、本当に暇で…。 映画もドラマもアニメも漫画もゲーム…
小学生で自分のSwitch持ってる子🎮(小学生限定でお願いします🙏🏻) SwitchでYouTube見せてますか??(テレビに繋いだりはせずにSwitch本体の画面で) Switchでは見せてない方はタブレットやスマホ等で見せたりしてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント