コメント

退会ユーザー
保育園に行ったらずーっとそんな感じで、鼻風邪→中耳炎になりました😭早めに病院いって薬もらったほうがいいですよ!
退会ユーザー
保育園に行ったらずーっとそんな感じで、鼻風邪→中耳炎になりました😭早めに病院いって薬もらったほうがいいですよ!
「昼寝」に関する質問
今晩は旦那が帰ってこないので息子の昼寝終わりから特に何も予定がなく暇です。 友人夫婦が来てくれる予定でしたが、1人がコロナになり延期。他に急に会える友達はいません。 実家義実家友に訳があっていけません。 自宅…
生理前で普段ならイライラしないことでめちゃくちゃイライラして怒ってしまう😭 今週は夫が仕事が忙しくて朝起きたときから寝るまでワンオペで余計余裕が無い…昼寝している息子の寝顔見て怒ってしまったことに罪悪感いっぱ…
ご飯あまり食べない子を育ててるママさん、朝起きてからどれくらいで朝ごはんにして、お昼ご飯はなんじにあげてますか? うちは起きてからすぐは食べないので1時間くらいしたらあげるんですが、(それでも大して食べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいさん
そうなんですね😢😢明日行ってみます!!