※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
雑談・つぶやき

11連ガチャを引くかどうか悩んでいます。一度しか引けないので、推しが来るまで取っておくべきか迷っています。人気がない男子なのでイベントが来ないのが気になります。

11連ガチャ引こうか悩む~(* ´ ▽ ` *)一回しか引けないからどうしよ~
推しが来たときようにとっておこうかなぁ(*^-^)
でもあんまり人気ない男子だからイベ来ないんだよなぁ(笑)

コメント

ゆえ

ガチャ悩みますよね~
私は推しがガチャの時は必ず外れるのでもう回す気なくなります😭
確率アップとか言ってるくせに来ないとマジでムカつきます😤

• ごん

ごん

ですよね~!!
    貯めて貯めてガチャ!って時に限って外れる気がします😭
    バンバンお金気にせず満足するまでガチャしたいですよね(笑)

• 6月2日
  • ゆえ

ゆえ

イベントある時に毎回特効キャラ持ってる人いますが、めっちゃ課金してるのかな( ´д`)と羨ましくなります😂
    結婚してなかったら給料をガチャにつぎ込んでたかもです(笑)
    貯めるのは大変なのに回し始めちゃうとあっという間になくなりますよね💦

• 6月2日
  • ごん

ごん

そうそう🤣
    本当にそれですよ!
    私も結婚してなかったら貢いでましたね(笑)
    ちなみになんのアプリか教えてください!
    私は 茜さす世界でキミと詠う です!
    こういう話出来るともだちまわりにいなくて…😅

• 6月2日
  • ゆえ

ゆえ

え!!アカセカ!!それです😂
    私も回りに話せる人いないです💦
    この歳で乙女ゲームやってるの知られたら引かれると思うので…
    私はオロチ様推しです♡♡♡
    誰推しなんですか😆??

• 6月2日
  • ごん

ごん

え!すっごい嬉しい!!!
    誰にもこの気持ちを話せないから今鳥肌レベルで嬉しいです😆
    オロチ様カッコいいですよねぇ(*^-^)
    さっき我慢できず11連したら眠れる森のオロチ様来てくれました(笑)
    私は守屋です😊
    人気投票ランキング外(笑)

• 6月2日
  • ゆえ

ゆえ

アカセカユーザーさんとママリで会えるとは😆💕
    守屋さん😄王子様的存在ですよね♡
    主人公を唯一姫と呼んでくれる♡♡♡
    守屋さんはガチャでも★4だったり全員貰えるイベントの報酬だったりですよね…
    ランキング上位とランキング外での扱いが酷いですよね…
    鴨さん、芥川さん、家光さん辺りが推しの人って大変だな~と思います💦

オロチさん出て羨ましいですー😭✨✨
    ★5交換券欲しいですけど、9800円とか高すぎませんか!?

• 6月2日
  • ごん

ごん

感動です…💕

現実では絶対姫なんて呼んで貰えませんもんね(笑)
    守屋さん基本的星4の男ですよね~
    手に入りやすいから🆗‼️

毎回ランイベ完走+上位ってすごいですよね💦
    だいたいその3人報酬ですもんね…😅

高過ぎですよ!!
    お金持ってる巫女様いいなぁとしか思えません😢
    こっちは毎月120円15個で我慢してるのに…😭

• 6月2日
  • ゆえ

ゆえ

オロチさん人気ランキング上位者なので、いつかランイベ上位者のみの報酬で来そうなんで怖いです…
    毎回ランイベ上位に入ってる人は万単位で課金してそうですし、私には無理です😭😭😭

毎月コツコツ120円払って石貯めて…自由にお金使える人が羨ましいです✨
    そうなるとランキング外が推し男子だと手に入りやすいしラッキー😆💕ですよね✨
    運営さんも課金させる為に人気キャラをガチャやらランイベ上位報酬にしてるんでしょうね~

• 6月2日
  • ごん

ごん

ありそうですね(;∀; )
    お金で買ってるようなものですよね😥
    上位ってもう桁が違いすぎて、きっと10万とか使ってるんだろなぁと…

そこ推し男子が★4でよかった点ですね(笑)
    運営さんもどうにか課金してほしいんだろうけど、もうちょっとガチャ率あげてほしい!!
    11連×3回してぜーんぶ金だったときはもう辞めたくなりました👍

• 6月2日
  • ゆえ

ゆえ

私もそれありますー(。・´д`・。)
    しかも虹きたー♡なんて思ったらすでに持ってるやつだったり…
    ★5確定ガチャ券買って2ヶ月連続ですでに持ってる★5キャラが来た時は何のために課金したのやら…と泣きたくなりました😱もうガチャ券買うのやめようと決めた出来事です(笑)
    アカセカのフェス?みたいなのに行かれたりはするんですか😃?

• 6月3日
  • ごん

ごん

虹色きて被ってたときのショック大きいですよねぇ(;∀; )
    陰陽両覚醒できるのは嬉しいけども…!違う…!

★5確定ガチャ券買うのってすっごい勇気いりますよね!
    高いのにそういうのはやめてほしい(笑)

行きたい!んですが、住んでるのが九州なんで行けないんですよねぇ😅
    グッズとかそこでみんな買ってるんですよね❓

• 6月3日
  • ゆえ

ゆえ

すでに両覚醒してたりすると、更にショックです😨
    買ったのに何の嫌がらせだー‼️って思います💧

九州じゃ交通費もバカにならないし行けないですね😱
    私は関東住みですが、一人では行きにくいので…😅

みんなそこで色々買ってるんでしょうね~☺私はグッズより食べ物が気になりますが😂

• 6月3日
  • ごん

ごん

両覚醒済みのはガックシ…ですね(/_;)
    もう一回!とか思えないですし、でも時間経つと引きたくなっちゃうこの欲(笑)

私も行きたいんですけどねぇ😢
    だいたいこういうイベント東京ばっかりだから、地方住みには我慢しか見るしかないんですよ~(;ω;) 
    もしゆえさんと近かったらフェスじゃなくてもお話したかったなぁ😭

• 6月3日
  • ゆえ

ゆえ

ちょっとガチャ回してみようかな~最近虹出てないしそろそろ来るかな~なんて思いながら回しても★4が一人とかだと回すんじゃなかったと後悔です(笑)

地方の人でも行きやすい所でフェスやって欲しいですよね‼️なんなら全国でやってもらいたいです(笑)
    私もお話したかったです😭✨
    ママさんでアカセカやってるとか貴重な出会いですし💕仲の良いママさんいてもゲームとか絶対やらない人なんで乙女ゲームやってるなんて言えないですし💦

• 6月3日
  • ごん

ごん

ガチャは麻薬…(笑)
    ガチャでの痛い思い、★5すり抜け、アカセカガチャあるあるすぎます🤣❗

九州も山の方だから市内行くのもちょっと時間がいる田舎者🐌です👍
    全国でしてほしい!!

まさかあのつぶやきからここまで膨らむなんてすごく嬉しいです☺️💕
    乙女ゲームっていうと、まだなんか「そんなのしてるの😅?」って感じの反応ですよね😢
    絶対始めたら楽しいのに(笑)

てか!ゆえさんそろそろ予定日ですか⁉️

• 6月4日
ゆえ

ガチャの話がまさかのアカセカでしたからね😂
嬉しい限りです♡♡♡
乙女ゲームって回りは微妙な反応ですよね💦イケメン男子に癒されて楽しいのに❤️
アカセカ以外に乙女ゲームやってたりするんですか?
私は戦国ナイトブラットと夢100やってたんですが、戦ブラはイベントが多くてやめて、夢100は敵が倒せなくてストーリー進めなくてやめました(笑)

今日が予定日なんですけど陣痛来なくて💦お腹はすごく張るけどおしるしもないし、いつ産まれるか分からないです(笑)

• ごん

ごん

そう(笑)💕
    画面の中に彼氏がいていいじゃない☺️💕
    一度夢100はダウンロードしたんですが、やっぱアカセカに戻ってしまいました🌸
    アカセカがスタートだったせいか、パズルがごっちゃになっちゃって(笑)
    ほかは刀剣乱舞してます⚔️

私はもう予定日2週間オーバーしました(笑)
    最初のお産は遅れるっていうけど、ここまで遅れるのかって😅
    今この瞬間いつ来るかわからないですね!
    安産スポーンでありますように\(_ _)

• 6月4日