子育て・グッズ 歯固めホルダーについての情報を教えてください。 写真のような歯固めホルダー 気になるのですが持ってる方いますか? 強度、使い勝手、買ってよかったかなど教えてほしいです🙇 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 写真 歯固め みん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 木のやつはカビやら菌の繁殖が怖いのと黒ずみます。木は水洗いできないので… シリコンのなら洗えてよかったですよ🤗 強度は赤ちゃんが赤使う分には特に問題ないです〜 6月2日 みん 私も買うならこうゆう丸ごと洗えるのがいいなと思ったんですが、使い道あるのかな?とか強度は?とか気になってしまって💦 ありがとうございます(*´ω`*) 6月2日 退会ユーザー 使い道は…ベビーカーに乗せてる時などポイッてされずにいいかな?抱っこ紐に付けるとか!?おしゃぶりや歯固め手放さない子なら直接つけてもいいかなと思いますが、付けたまま抱っこすると痛いし… 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
私も買うならこうゆう丸ごと洗えるのがいいなと思ったんですが、使い道あるのかな?とか強度は?とか気になってしまって💦
ありがとうございます(*´ω`*)
退会ユーザー
使い道は…ベビーカーに乗せてる時などポイッてされずにいいかな?抱っこ紐に付けるとか!?おしゃぶりや歯固め手放さない子なら直接つけてもいいかなと思いますが、付けたまま抱っこすると痛いし…