コメント

ママリ
グーグルフォトというアプリでバックアップして保存してます✨

pan
私も上の方と同じでGoogleフォトです!
容量無制限なので✨
ママリ
グーグルフォトというアプリでバックアップして保存してます✨
pan
私も上の方と同じでGoogleフォトです!
容量無制限なので✨
「動画」に関する質問
車での長距離移動について。 旅行で長距離移動する際に、どんな工夫をされていますか? 車で渋滞なし、休憩なしで5時間半の移動をします。 基本的に昼寝は夕方までしない3歳児です。 休憩ありで移動するにしても退屈す…
子どものyoutube見る内容がホラーゲーム(怖いものが出てくる系)とか、なんかピンポンゲームみたいなものに数字がついていて増えていくみたいなとにかく変な動画ばかりで困ってます…。ドッチボールが好きでそのようなも…
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
か。
それ使ってるんですけど空きが無いですってなるんですが、バックアップしたらデバイス?から削除しますかってやったら沢山はいるんですか😣?
よく使い方がわからなくて😭
ママリ
空きが無いのはたぶんスマホの中の写真フォルダじゃないですかね🤔
バックアップされたらスマホの中の写真消しても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私の場合はですけど、バックアップしたら端末の写真を削除しますか?って表示されてそれを削除するのですが、それでも削除フォルダに写真は残ってるのでそれも完全に消します!そしたら空きはあくのでいつもそうしてます🤔
か。
そうなんですね!とりあえず削除してみました😌
写真現像の時に本体に移動させて現像したりしたらいいのですか?
質問ばっかりですみません😣
ママリ
それで大丈夫だと思います!!
か。
丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️
とても助かりました✨