子育て・グッズ 赤いうんちの原因は人参かもしれません。病院で相談しましょう。 至急!うんちの写真あります。 3日間うんちが出てなくて、今朝一回、今も出たのですが、今出たうんちの中に血みたいな赤くなっていました。 ですが、昨日、人参を離乳食で初めて食べたので人参なのかも、でも、朝は赤い物は出てこなかったので… 何でしょうか? 日曜日なので、救急で病院に行くべきなのか悩んでます。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 離乳食 病院 うんち 写真 人参 なっちゃん(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント na にんじんはうんちででてきますよ〜☺️ 6月2日 なっちゃん 朝のうんちには全く出てなくて、今のうんちには出ることはあるんですかね😭 人参なら朝のうんちから赤いのが混じるのかと思ったので… 6月2日 na 確かに赤っぽく見えますね🤔お尻は切れてないですか❓ 6月2日 na 先ずはお熱をはかって#8000にて受診すべきか指示をもらいましょうか😊 6月2日 なっちゃん 熱はなくて本人は元気そうなんですが😭 丁度タイミング良く、義実家が来るみたいなのでお義母さんにうんちの色見てみてもらいます😭 6月2日 なっちゃん これは人参なのでしょくか😭 6月2日 3200g 人参だと思います🤔 様子をみましょう。 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
朝のうんちには全く出てなくて、今のうんちには出ることはあるんですかね😭
人参なら朝のうんちから赤いのが混じるのかと思ったので…
na
確かに赤っぽく見えますね🤔お尻は切れてないですか❓
na
先ずはお熱をはかって#8000にて受診すべきか指示をもらいましょうか😊
なっちゃん
熱はなくて本人は元気そうなんですが😭
丁度タイミング良く、義実家が来るみたいなのでお義母さんにうんちの色見てみてもらいます😭