家事・料理 前の日曜日に買ったブロッコリーがそのまま野菜室に眠ったままでした😂完… 前の日曜日に買ったブロッコリーが そのまま野菜室に眠ったままでした😂 完全に忘れていたんですがまだ食べれますかね😭? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り ブロッコリー 野菜 2児まま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 音(21) はじめまして! ビニール袋に入っていない状態ですか??😯 黄色く変色していたり、茎の部分がヌメっとしていたらやめておいたほうがいいです(><) 特に変な匂いもしなければ私は食べます( ˘ᵕ˘ ) 6月2日 2児まま コメントありがとうございます😊 ポリ袋に入れています! 見た感じはあまり変化はないのでまだいけそうですかね✨? 6月2日 音(21) 色が変わってなければ大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎* 今日中に食べてしまいましょう😂 6月2日 2児まま 茹でてマヨネーズつけて食べます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
コメントありがとうございます😊
ポリ袋に入れています!
見た感じはあまり変化はないのでまだいけそうですかね✨?
音(21)
色が変わってなければ大丈夫だと思います⑅︎◡̈︎*
今日中に食べてしまいましょう😂
2児まま
茹でてマヨネーズつけて食べます😂