妊娠・出産 高崎市にあります、佐藤病院について質問です。母親学級があるのですが… 高崎市にあります、佐藤病院について質問です。 母親学級があるのですが、これはお金がかかるのでしょうか? 経験されている方、教えていただけると嬉しいです。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 母親学級 佐藤病院 お金 高崎市 ぷう(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Sakicham 私も佐藤で出産しましたが、母親学級前期後期共にお金はかかりませんでしたよ! 6月2日 ぷう ご丁寧に ありがとうございます! 安心しました😊 6月2日 Sakicham 最初はわからず不安になってしまいますよね!元気な赤ちゃん産んでくださいね! 6月2日 ぷう 不安なことばかりなので、とても嬉しいお言葉です😌💕 頑張ります! 6月2日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
ご丁寧に ありがとうございます!
安心しました😊
Sakicham
最初はわからず不安になってしまいますよね!元気な赤ちゃん産んでくださいね!
ぷう
不安なことばかりなので、とても嬉しいお言葉です😌💕
頑張ります!