妊活 高温期何日目か相談したいです。胸が痛み、同じ症状が出ていますが、まだ早い気もします。寝ているだけで動いていません。高温期で初めて赤ラインにきました。 いつも、ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) いま、高温期何日目だと思いますか? 昨日から胸が痛み、生理前になると同じ症状が 出ますがまだ早い気もします😅 今日は何度か目を覚めてしまいましたが ベットの中でじっとしてるだけで特に動いてません。 高温期になって初めて赤ラインにきました〜 お願いします⭐️ 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 症状 生理前 高温期 ぺーこ(8歳) コメント YUKI♡♡ 7日目だと思います(^^) 3月14日 ぺーこ ご返信ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 高温期になってますかね??😂 3月14日 YUKI♡♡ しっかり体温上がれてますよ(^^) 3月14日 ぺーこ よかったです( i _ i ) 病院では、卵胞が18.8ミリあったのにしぼんでるねーと言われたので気になっちゃって😂 3月14日 YUKI♡♡ 卵ちゃん頑張ってくれたのかな(^^)良かった♡ あたし、今日卵胞チェックなんです( ; ; ) ちゃんと育ってるか不安(T ^ T) 注射も怖いです(T ^ T) 3月14日 ぺーこ このまま上がってくれたらいいのですが、、♡( i _ i ) そうなんですか!! わたしもHCG5000の注射をお尻に打ちました!(笑)痛かったですが一瞬なので全然大丈夫でしたよ! 頑張ってくださいね˙ᵕ˙♡ 3月14日 YUKI♡♡ ありがとうございます(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
ご返信ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
高温期になってますかね??😂
YUKI♡♡
しっかり体温上がれてますよ(^^)
ぺーこ
よかったです( i _ i )
病院では、卵胞が18.8ミリあったのにしぼんでるねーと言われたので気になっちゃって😂
YUKI♡♡
卵ちゃん頑張ってくれたのかな(^^)良かった♡
あたし、今日卵胞チェックなんです( ; ; )
ちゃんと育ってるか不安(T ^ T)
注射も怖いです(T ^ T)
ぺーこ
このまま上がってくれたらいいのですが、、♡( i _ i )
そうなんですか!!
わたしもHCG5000の注射をお尻に打ちました!(笑)痛かったですが一瞬なので全然大丈夫でしたよ!
頑張ってくださいね˙ᵕ˙♡
YUKI♡♡
ありがとうございます(^^)