子育て・グッズ 先週の火曜に下痢が出て、小児科で胃腸炎と診断されました。整腸剤を処… 先週の火曜に下痢が出て、小児科で胃腸炎と診断されました。整腸剤を処方してもらって飲んでいるのですが、良くなりません。 離乳食の段階を1つ前に戻して10ばいがゆやペースト状の物を食べさせていますが下痢便に変化もなく😓 本人は食欲もあるし元気出し、ウンチだけ緩い感じです。 お腹の風邪って長引くものですか? 離乳食の段階は戻さなくても良かったですか?? 薬が無くなるので休み明け再度通院しようとは思ってます😓 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 離乳食 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴむ 二回食でペースト状や10倍がゆ、+ミルク数回だとウンチゆるいの普通だと思うのですが、水下痢みたいな感じなのでしょうか?? 6月2日 はじめてのママリ はい、水下痢です😓 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい、水下痢です😓