トイザらスのスヌーピーのウルトラプラスLの使用感とサイズ感について教えてください。息子はマミーポコのLだと大きすぎるので、メリーズのLを使用していますが、保育園用は安いのでウルトラプラスを検討中です。
トイザらスのオムツで、スヌーピーのウルトラプラスL使った事のある方、使用感とサイズ感どうですか?
今息子はマミーポコのLだと腰回りに跡が少しつくので、ビッグに変えたのですがビッグだと大き過ぎるようなので、メリーズのLを今は履いてますが、保育園用は安いのでいいので😂ウルトラプラスどうなのかな?と。
わかる方教えてください✨
- こいずみ
コメント
さるあた
使ったことあります!
普段マミーポコ使ってるなら、大丈夫だと思います。
マミーポコとそんなに変わらないです。
うちはずっとマミーポコでトイザらス行ったときにたまに買うぐらいですが。
退会ユーザー
トーマスのなら使ったことありますが、マミーポコより若干小さいかな?って感じでした🤔
おしっこの吸収はマミーポコよりよくなかったので、漏れる可能性はあります💦
-
こいずみ
吸収良くないのは困りますね💦エルとビッグの間のサイズがあればいいのにと思ってしまいました😂
ありがとうございました✨- 6月2日
さるあた
でも、大きさはマミーポコより小さかったような気がします。
なので、買うならビッグの方がいいかもしれないです。
こいずみ
今日行こうと思ったけど雨で行けなかったんですが、小さめならやっぱりメリーズで少し過ごしてみます。
ありがとうございました✨