その他の疑問 おはようございます久しぶりに岡山市野田にあった、サロン✂️✨に予約しよ… おはようございます 久しぶりに岡山市野田にあった、サロン✂️✨ に予約しようと…潰れてました😱❕❕ 移転だとしたらどなたか知らないでしょうか 岡山市野田のトマト銀行から、職安の間 青色の建物でした💦 最終更新:2019年6月2日 お気に入り サロン トマト 岡山市 銀行 のん コメント せぇたん サロンの名前は分からないんですか? 6月2日 のん すみません 外出中で手元にカードが無くて 名前はサロンだったような💦 マップルで確認したら、隣はフランス料理に変わっていて、斜め向かいはどさん子ラーメンでした💦 6月2日 のん すみません、帰ってみたら 名前theSALONでした わかりますか💦 6月2日 せぇたん 残念ながら分からないですね💦ホームページとかでブログされてるようなお店なら閉店とか移転のお知らせをしてると思うのですが^^; 6月2日 のん ありがとうございました 6月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
すみません
外出中で手元にカードが無くて
名前はサロンだったような💦
マップルで確認したら、隣はフランス料理に変わっていて、斜め向かいはどさん子ラーメンでした💦
のん
すみません、帰ってみたら
名前theSALONでした
わかりますか💦
せぇたん
残念ながら分からないですね💦ホームページとかでブログされてるようなお店なら閉店とか移転のお知らせをしてると思うのですが^^;
のん
ありがとうございました