コメント
みさ
ペットボトルの蓋を2つテープで巻いてポットン落としを作って遊んでます😊中にビーズを入れたりするとカシャカシャしても遊べますよ✨もう少ししたら、キャップに穴を開けて紐通しの練習ができるおもちゃを作ろうと思い私も集め中です🙋♀️
みさ
ペットボトルの蓋を2つテープで巻いてポットン落としを作って遊んでます😊中にビーズを入れたりするとカシャカシャしても遊べますよ✨もう少ししたら、キャップに穴を開けて紐通しの練習ができるおもちゃを作ろうと思い私も集め中です🙋♀️
「おもちゃ」に関する質問
わんちゃん飼ってる方教えてください 先月から子犬(現在3ヶ月)を飼い始めました。 部屋をかなり整理して迎えたのですが、それでもわんちゃんが何でもかんでも噛みます。 子供のおもちゃ、木のテレビ台、様々な家具の…
小2の娘がいます。 娘の担任の先生に対して不信感しかないのですが、、、 娘がクラスの子に死ね指や暴言を吐かれ先生に言いに行ったら わかったよーだけで相手の子に注意もなし。 娘が小2の夏頃、軽度発達障害と診断さ…
拳ごとしゃぶってることが多くて、指も4本でいったり笑 カミカミチキン系のおもちゃを買おうかなと思っています カミカミ君がないと泣いちゃったりするようになるんでしょうか、、? というのと、消毒はどのくらいの頻度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カガミ
ありがとうございます!!
マラカスみたいにするの楽しそうですね!
テープで巻いて噛んでしまったりはしませんでしたか?うちの子めちゃ噛むし食べるのでそこが心配で💦
みさ
うちは歯が生えるのが遅くて、口に入れる時期は舐めるしかなかったので参考にならないかもです💦でも、支援センターにあるのを参考に作ったので、他の子も噛みちぎったりはなかなかできないようでした😊
カガミ
そうなんですね!
なら安心かもしれません、一つ作って様子見てみようかなと思います😀
ありがとうございました😊!