コメント

みさ
ペットボトルの蓋を2つテープで巻いてポットン落としを作って遊んでます😊中にビーズを入れたりするとカシャカシャしても遊べますよ✨もう少ししたら、キャップに穴を開けて紐通しの練習ができるおもちゃを作ろうと思い私も集め中です🙋♀️
みさ
ペットボトルの蓋を2つテープで巻いてポットン落としを作って遊んでます😊中にビーズを入れたりするとカシャカシャしても遊べますよ✨もう少ししたら、キャップに穴を開けて紐通しの練習ができるおもちゃを作ろうと思い私も集め中です🙋♀️
「おもちゃ」に関する質問
今8ヶ月です。発達について気になります。 ・目がほとんど合わない 全く合わないわけではないですが、合っても数秒。 無理に合わそうとすると俊敏に逸らされます。 ・笑わない いないいないばぁをしても無表情で動く手…
もうすぐ5歳になる男の子の誕生日プレゼントについて🎁 ゲームが好きで、 タブレットではロブロックス、 Switchではマイクラやどうぶつの森などやってます。 もし次Switchのソフトを買うとしたら、 おすすめのソフトって…
子どもの発達について教えてほしいです。嫌な気持ちにさせてしまったら申し訳ありません😥 2歳4ヶ月の男の子がいます。以下は普通でしょうか? ・同じ絵本を何度も読まされる ・同じ絵を何度も書かされる ・同い年の友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カガミ
ありがとうございます!!
マラカスみたいにするの楽しそうですね!
テープで巻いて噛んでしまったりはしませんでしたか?うちの子めちゃ噛むし食べるのでそこが心配で💦
みさ
うちは歯が生えるのが遅くて、口に入れる時期は舐めるしかなかったので参考にならないかもです💦でも、支援センターにあるのを参考に作ったので、他の子も噛みちぎったりはなかなかできないようでした😊
カガミ
そうなんですね!
なら安心かもしれません、一つ作って様子見てみようかなと思います😀
ありがとうございました😊!