雑談・つぶやき 義母が~くる~朝ごはん作って化粧して掃除して8時に買い物行こーと思っ… 義母が~くる~朝ごはん作って化粧して掃除して8時に買い物行こーと思ったら息子が公園行くって言い出したから公園行って買い物して。。もう疲れたよ😑💔義母、朝10時に来るらしーけど夕方まではおるだろーな(T^T) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 義母 息子 買い物 公園 掃除 化粧 とーまま(8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 義母さんが とーままちゃん、私見ておくからでかけていいわよ! って言ってくれたら天国ですよね❤️ 6月2日 とーまま 天国すぎます😣💕 でも、、100%有り得ないです(T^T) 孫に会いたい+私に愚痴を聞いて欲しいから来るようなものなので( °_° ) 6月2日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 絶対無理だけど、お義母さんが来たら じゃぁ、あとは息子よろしくお願いします😊✋ って有無を言わさず出ていきたいですよね! (↑私がよく想像しています🤣) 愚痴を聞いてほしいなんて、信頼されてるんですね😊 6月2日 とーまま ほんとです!!実母なら言えますが、、義母にはとても言えません😑💔 信頼されてるというか、、 旦那(息子)が義母のことが嫌いで連絡も取らない、会わない、で、義母の旦那とも離婚していて1人暮らしなのでとにかく誰かに話を聞いて欲しい感じです😂 実母はかなりサバサバ系なのに対し、義母はぶりっ子なので、、合いません😇💔 すみません愚痴ってしまって💦💦 6月2日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ばあさんのぶりっ子は耐えられないですね🤣 息子に嫌われるってことは相当難ありだと思います😩 もう少し大きくなったら色々理由つけて断れるようになるんじゃないですかね! とーままさんは相手してあげて偉いです😁 愚痴、いつでもウェルカムです👍 6月2日 とーまま ホントに、、ばあさんのぶりっ子見てて吐き気がします。笑 旦那が就職して研修で県外に行った時、毎日メール&電話の嵐だったそうです、、キモチワルイ😧💔ちょっとでも無視すると「私のこと嫌いになったの?」と、、おえ😦 そうですよね!💦少しの辛抱だと思っておきます😂 ありがとうございます😣💕💕 6月2日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) それ、恋ですやん🤣 仕事と私どっちが大事なの!?とか、来ちゃった😉って家に来るタイプの昭和のドラマタイプですな🤪 そういう人はまともに相手すると疲れちゃうから、たまには嘘もいいと思いますよ😊👍 6月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
天国すぎます😣💕
でも、、100%有り得ないです(T^T)
孫に会いたい+私に愚痴を聞いて欲しいから来るようなものなので( °_° )
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
絶対無理だけど、お義母さんが来たら
じゃぁ、あとは息子よろしくお願いします😊✋
って有無を言わさず出ていきたいですよね!
(↑私がよく想像しています🤣)
愚痴を聞いてほしいなんて、信頼されてるんですね😊
とーまま
ほんとです!!実母なら言えますが、、義母にはとても言えません😑💔
信頼されてるというか、、
旦那(息子)が義母のことが嫌いで連絡も取らない、会わない、で、義母の旦那とも離婚していて1人暮らしなのでとにかく誰かに話を聞いて欲しい感じです😂
実母はかなりサバサバ系なのに対し、義母はぶりっ子なので、、合いません😇💔
すみません愚痴ってしまって💦💦
ばあさんのぶりっ子は耐えられないですね🤣
息子に嫌われるってことは相当難ありだと思います😩
もう少し大きくなったら色々理由つけて断れるようになるんじゃないですかね!
とーままさんは相手してあげて偉いです😁
愚痴、いつでもウェルカムです👍
とーまま
ホントに、、ばあさんのぶりっ子見てて吐き気がします。笑
旦那が就職して研修で県外に行った時、毎日メール&電話の嵐だったそうです、、キモチワルイ😧💔ちょっとでも無視すると「私のこと嫌いになったの?」と、、おえ😦
そうですよね!💦少しの辛抱だと思っておきます😂
ありがとうございます😣💕💕
それ、恋ですやん🤣
仕事と私どっちが大事なの!?とか、来ちゃった😉って家に来るタイプの昭和のドラマタイプですな🤪
そういう人はまともに相手すると疲れちゃうから、たまには嘘もいいと思いますよ😊👍