コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
義母さんが
とーままちゃん、私見ておくからでかけていいわよ!
って言ってくれたら天国ですよね❤️
義母さんが
とーままちゃん、私見ておくからでかけていいわよ!
って言ってくれたら天国ですよね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう3時だ早いな、、 あれもこれもしたいけどとりあえず年末年始の録画見れてよかった🌞 スノーマンのあべさんって人が東京フレンドパークみたいな番組で華麗に飛んでて好きになりました😆❤️ 勿論同じく華麗に舞った目黒蓮…
毎年年賀状だけやり取りしていた友人がいましたが、今年は届かなくなってしまいました🥲 年賀状じまいをしている人も多いし仕方ないとは思うのですがLINEも知ってるのに一言も何も無かったのは少し寂しかったです🥲
やっぱり寝不足が全てを狂わせる 今日は下の子が比較的寝てくれたおかげで わたしもなんとか穏やかに過ごせてる。 眠いと何してもイライラするし楽しむ余裕ないし、いいことひとつもないね
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とーまま
天国すぎます😣💕
でも、、100%有り得ないです(T^T)
孫に会いたい+私に愚痴を聞いて欲しいから来るようなものなので( °_° )
絶対無理だけど、お義母さんが来たら
じゃぁ、あとは息子よろしくお願いします😊✋
って有無を言わさず出ていきたいですよね!
(↑私がよく想像しています🤣)
愚痴を聞いてほしいなんて、信頼されてるんですね😊
とーまま
ほんとです!!実母なら言えますが、、義母にはとても言えません😑💔
信頼されてるというか、、
旦那(息子)が義母のことが嫌いで連絡も取らない、会わない、で、義母の旦那とも離婚していて1人暮らしなのでとにかく誰かに話を聞いて欲しい感じです😂
実母はかなりサバサバ系なのに対し、義母はぶりっ子なので、、合いません😇💔
すみません愚痴ってしまって💦💦
ばあさんのぶりっ子は耐えられないですね🤣
息子に嫌われるってことは相当難ありだと思います😩
もう少し大きくなったら色々理由つけて断れるようになるんじゃないですかね!
とーままさんは相手してあげて偉いです😁
愚痴、いつでもウェルカムです👍
とーまま
ホントに、、ばあさんのぶりっ子見てて吐き気がします。笑
旦那が就職して研修で県外に行った時、毎日メール&電話の嵐だったそうです、、キモチワルイ😧💔ちょっとでも無視すると「私のこと嫌いになったの?」と、、おえ😦
そうですよね!💦少しの辛抱だと思っておきます😂
ありがとうございます😣💕💕
それ、恋ですやん🤣
仕事と私どっちが大事なの!?とか、来ちゃった😉って家に来るタイプの昭和のドラマタイプですな🤪
そういう人はまともに相手すると疲れちゃうから、たまには嘘もいいと思いますよ😊👍