妊活 基礎体温効果中で生理が来ないです。生理前の症状が軽いですが、心配です。生理が来るか不安です。 こんにちは。基礎体温効果中で心配です(><) ルナルナでは排卵日が5/16、生理予定日が5/31ですが今のところ生理は来ていません。いつもと違うところと言えば生理前の胸の張りがないくらい、、、下腹部痛、腰痛は生理予定日頃から少しだけあります。 このまま生理になってしまうのでしょうか( ´・ω・`) 回答お待ちしております( i꒳i ) 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理予定日 生理前 ルナルナ nn(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんにちは。 基礎体温的にこのまま下がり続けたら 生理がくる可能性もあると思います。 赤ちゃん授かってますように💓 6月2日 nn こんにちは!回答ありがとうございます(^^) そうですよね、、( i꒳i )さっき今にも来そうな腹痛と腰痛がありました(><) 今は治まってますが様子見て見ます(><) ありがとうございます❤ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
こんにちは!回答ありがとうございます(^^)
そうですよね、、( i꒳i )さっき今にも来そうな腹痛と腰痛がありました(><)
今は治まってますが様子見て見ます(><)
ありがとうございます❤