妊娠・出産 妊娠初期の胸の張りやつわりがなくなることで心配しています。同じ経験をした方いますか? 妊娠6週くらいから、若干胸が張りはじめたかな?ってかんじで、張ってる!って感じではなかったんですが 今はもう全然張ってないし、元々軽かったつわりが、 夜だけ軽い胸焼けが短時間ってかんじになりました。 流産の兆候に、胸の張りが無くなる、つわりがなくなる、とか、色々当てはまって心配です。 妊娠初期、胸の張りなかった方とかいますか? 最終更新:2019年6月2日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 妊娠初期 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ミユ 私は胸の張りはなかったです!🙌 私の友人も最近妊娠がわかり、つわりが軽くなったりしたと心配していましたが 検診にいったら順調に育ってました! 初期は検診と検診の間が長いから、不安になりますよね💦 6月2日 ままり 本当ですか( ˊᵕˋ ;)💦 1人目は結構胸張って痛かった記憶があり、不安になってましたが ない場合もあるんですね! つわりも、軽すぎるとちょっと不安になります💦 軽くてありがたいんですけどね😂 6月2日 ミユ つわりやら症状やらは、その子その子によって違ったりしますからね😂 私は上の子の時と今回とでは、つわり中の食べれるものだったり、悪阻の度合いだったりが全然違いました🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか( ˊᵕˋ ;)💦
1人目は結構胸張って痛かった記憶があり、不安になってましたが
ない場合もあるんですね!
つわりも、軽すぎるとちょっと不安になります💦
軽くてありがたいんですけどね😂
ミユ
つわりやら症状やらは、その子その子によって違ったりしますからね😂
私は上の子の時と今回とでは、つわり中の食べれるものだったり、悪阻の度合いだったりが全然違いました🤣