子育て・グッズ ここ2日程 日中 赤ちゃんが布団になってる状態でやたら身体を反らして… ここ2日程 日中 赤ちゃんが布団になってる状態で やたら身体を反らして落ち着きがない感じでした😐 お腹しんどいのかな、と思うて綿棒浣腸したら プスーッとガスが 2、3発 ブブブブ…と気泡状(?)の便が 結構でて、水様便も 出ました😐 そして、嫌だったのか 大泣きして顔真っ赤に😧 気泡状なのはガス?🤔 下痢だった?🤔 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 布団 体 大泣き 綿棒浣腸 はじめてのママリ(7歳) コメント ゆう 泡ですよね?ゲップの代わりに飲み込んだ空気を出すとそうなります☺ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント