※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
家族・旦那

あー、腹立つ💢自分から釣りに行ってほしくないならきちんと言ってとか言…

あー、腹立つ💢自分から釣りに行ってほしくないならきちんと言ってとか言ったくせに、今日釣りに行かないでと言ったら、さっきからずっと釣りに行こうかなと言い続け、おまけに人が寝てたら胸ぐらいを押し付けるように打ってきて。本当意味わからない。誰だって自分のしたいこと我慢して子どもと向き合ってるのに💢わがまますぎる旦那本当に呆れます。自分の趣味ばかり、もっと相手に気持ちかんがえれんとかな?初婚でもないのに、×2の子連れのくせに。はぁ、何か誰と結婚しても絶対旦那うまくいかないね。気疲れした。みなさんどう思いますか?

コメント

ほり

失礼ですが、✖️2だし、そういうところが前妻の方も嫌だったんだろうな…くらいにしか思わないです…

ブブキ

×2の所以ですねそれ…😂結婚とか、父親とか向いてない方なのかな…大変失礼ですが💦💦