コメント
👑
玉村でーす(^^)
私も県外からきたので友達ゼロです😔
涼まま*
玉村ではないんですが…伊勢崎市です。
-
はママ
おとなりさんですね!!
- 6月2日
-
涼まま*
はい!お隣さん。
私も4年前群馬県嫁いで お友達いなく…寂しくなります(。•́ - ก̀。)- 6月2日
はママ
ほんとですか。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
今はまだ歩いたり出来ないので公園とかもお散歩だけって感じなんですけど、やっぱり子供のこと考えたら一緒に遊べる子がいた方がいいのかな、、、でもどうやって知り合うの、、、って感じでした(;_;)(;_;)
👑
私も県外からきてるので全く知り合いとかもいなくて遊ばせたくても友達もいないので…ってかんじです(>_<)
はママ
いつごろこっちに来たんですか??
👑
最初伊勢崎に住んでたんですが3人目産まれるしリスクもあるからってことで玉村に来ました。玉村に越してきたのは去年10月頃で、伊勢崎にきたのは一昨年の12月くらいだった気がします(^ ^)
はママ
けっこう最近なんですね!
ド田舎で交通の便もヤバいですよね( .. )
👑
玉村にもバースデイとか西松屋できたらいいなーとかかなり思います(^ ^)伊勢崎まで行かないとないですし💦
結構ど田舎だと思いますが、私の地元もこんな感じなので生活はしやすいです(^ ^)
はママ
そうなんですか!w
支援センターとかよく行きますか?
👑
勇気がでず行けてないのと最近ちょっとお腹がすぐ張るので行けてないです!支援センター行かれてるんですか?
はママ
2ヶ月前ぐらいに1回行ったことあるんですけど、私の家が伊勢玉大橋の近くなんで少し遠いなーってのと、あまり子供が得意じゃなくて、知らない子が元気に話しかけてくれたりするのでちょっとびっくりしちゃって、、、
最近全然行けてないです(;_;)
👑
その橋が分からなくてごめんなさい💦遠いんですね!
結構支援センターきてる方多いんですか?
はママ
私が行った時はけっこういました!
👑
そーなんですね!