コメント
ジャンジャン🐻
うちはブリーズのSサイズリュック使いましたよ〜😊
保育園にも行っていたので、登園リュックとしても使っていました😁
年少クラスから指定リュックだったので、それまで使っていましたよ😃
プレゼントでリシュマム持っていましたが、ほとんど中身が入らないので、うちは使うタイミングがわかりませんでした😅
退会ユーザー
ノースフェイスの小さいリュック買ってもらってそれで一升餅やりましたよ〜🥰今はオムツとかいれて自分で持ち歩いてもらってます(笑)
-
あやな
ノースフェイスのリュックも可愛いですよね!ネットでしか見たことがなくて悩んでました!オムツ持ってもらうのもいいですね🤣ありがとうございます🙇♀️
- 6月2日
退会ユーザー
ミキハウスのアウトドアリュックを5000円くらいで購入しました。
シンプルなものなので、保育園でも使っています😊
-
退会ユーザー
一升餅のときに購入して、保育園で毎日使っています😊
- 6月2日
-
あやな
ミキハウスにアウトドアリュックってゆうのがあるんですね!!見に行ってみようかな🤔実際使われているものは参考になります!!!!!!ありがとうございます🙇♀️
- 6月2日
-
退会ユーザー
リシュマムで作ってもらったものを見たことありますが、オムツが3枚くらいですかね💦
保育園用には向いてないですけど、可愛いですよね😊
でも同じ金額出すなら、長く使いたいですよね。。- 6月2日
ともたん
うちはリシュマム出産祝いで頂いきました。
一升餅はお店でやったので、使わなかったですが、確かにリュック自体は小さめであまり入らないです💦
保育園に持っていくリュックとしては小さいかもしれないです😅
私は普段のお出かけの時に1歳の子のマグマグとお菓子を入れて持ち歩いているので重宝しています🎵
見た目はかわいいので気に入って使ってますよ😊
-
あやな
そうなんですよね!見た目が可愛いので候補から外せずにいました💦でも本当に小さいみたいですね😥💦
オムツとかお菓子とか持ってもらうのもいいですね🤣ありがとうございます🙇♀️- 6月2日
あやな
ブリーズなら近所にあるので見に行ってみます!実際に使われていたサイズは参考になります!!!!!!ありがとうございます🙇♀️