コメント
レ
まだ転んだりとか、段差に気をつけることが完璧でないのでつま先が隠れてるadidasのサンダル買いました!!
つま先が隠れることと靴づれしなさそうなのとデザインと色で選びました!!
なたでここ
私もつま先隠れてて、軽くて、痛くなさそうなものを買う予定です!
ニューバランスやadidas、イフミーのどれかで買おうと思ってます😉
-
ランラン
つま先隠れてるのにします!
サンダルで痛くなるのか心配で😱
ありがとうございます!- 6月1日
退会ユーザー
去年はイフミーのサンダル買いましたー
足をしっかり包んでくれるので歩きやすそうでしたよ😊
今年はクロックスのようなのを一足買いました
自分で選んだのでお気に入りです
-
ランラン
普段からイフミー 履いているので気になります!
初歩的なことですが靴下ははかないですよね?笑- 6月1日
-
退会ユーザー
うちもスニーカーはいつもイフミーです😊
サンダルのときははかせてないですー
でも去年お出かけから帰ったら毎回足汗びっしょりでした💦- 6月1日
きき
つま先隠れてる方がいいですよ!
涼しくていいんですけど、転んだりぶつけたりとかすると怪我しちゃいますからね😓
-
ランラン
まだ足元危ないので心配ですよね💦ありがとうございます!- 6月1日
ランラン
アディダスチェックしてみます!
靴づれ心配ですよね😭
ありがとうございます!
レ
つま先のことだけ考えてとりあえず履かせてみて、ナイキはすごく可愛かったんですけどサイズがないのと、もしサイズあっても靴づれしそうな素材だったので断念しました😭😭
履かせてみて少し歩かせてあげた方がいんだなあと思いました😭😭
ランラン
ナイキかわいいですよね❤️一目惚れしましたが履かせてみたら微妙だったので考え中です💦
靴づれ心配ですよね😱