カンナ
旅行内容や行き先、大人の人数、交通手段にもよりますが、多少邪魔だけどあった方が安心だと思います。新幹線の席も前か後ろのデッキ近くにすれば置き場所にも困らないと思います。荷物も乗るし。
さとぽよ。
うちと同じ月齢で😄
うちはおっきいし、重いのでベビーカーしか無理です😨
抱っこひもの選択肢はないですね。
10ヶ月で北海道、12月の雪で仕方なく抱っこひもでしたがそれ以降はベビーカーが楽チンです✨
カンナ
旅行内容や行き先、大人の人数、交通手段にもよりますが、多少邪魔だけどあった方が安心だと思います。新幹線の席も前か後ろのデッキ近くにすれば置き場所にも困らないと思います。荷物も乗るし。
さとぽよ。
うちと同じ月齢で😄
うちはおっきいし、重いのでベビーカーしか無理です😨
抱っこひもの選択肢はないですね。
10ヶ月で北海道、12月の雪で仕方なく抱っこひもでしたがそれ以降はベビーカーが楽チンです✨
「新幹線」に関する質問
旦那さんのお仕事を友達に悪く言われたらなんと返しますか? 旦那が警察官です。 県内で1番大きい駅で鉄道警察として働いています。 月に数回、新幹線に乗り関東まで行く事があります。 新幹線内でのパトロールやトラ…
群馬⇒大阪 冬の車での帰省について 現在生後3ヶ月の息子(第1子)がいます。 群馬の実家に長いこと里帰りしていましたが、12月半ばに大阪の自宅に車で帰ることになりました。 夫が前日に新幹線で来て、翌日車で帰ります。…
雪に対応できる服装について知りたいです。 年末、新幹線で東北の旦那の実家に帰ります。豪雪地帯です。 2歳と5歳どのような服装と靴がいいですか? 5歳の子は、110センチ、靴は18センチ 2歳の子は、低体重で生まれて身…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント